Архив блога

воскресенье, 21 сентября 2014 г.

Фотоотчет "Завтрак в большом городе" от 13.09.2014

13 сентября 2014 г., традиционно, в Swissotel Красные Холмы прошел девичник-лекция "Завтрак в большом городе".

Помимо лекции и разбора вопросов, гостей ждали многочисленные угощения от магазина органических товаров Bionica Organic Market и подарки от друзей и партнеров. Каждая участница получила браслет от Piggy Stones, скидочную карту на детокс-программу и соки холодного отжима Organic Religion, скидку в магазин одежды для йоги, фитнеса и активных выходных Fashion Verdict Sport, мини-крема от The Honey Collection и сертификат на украшения Galolbo.





Также на перерыве все попробовали "шведский стол" в органическом ресторане "Акапелла".

Но в этот раз был добавлен новый сюрприз - лотерея!

Было разыграно 6 призов:

- Крем с маточным молочком "Королевское сияние" от The Honey Collection - органический крем из натуральных масел, активного UMF меда чайного дерева Манука и пчелиного маточного молочка.



- Крем "Магия меда Мануки". Также в составе только масла и UMF меда Манука. Снимает любые раздражения на коже, увлажняет сухую кожу. Проверено!:)) Говорят, даже рубцы уменьшает.
На самом деле - UMF мед Манука - природное чудо, растет только в Новой Зеландии. Знак UMF - уникальный фактор Манука. Подробнее об UMF можно прочитать здесь.


- Натуральный бальзамы для губ Andrea Garland, созданные ведущим фамацевтом Британии!И натуральный бальзам для губ "Брошь Архимеда" из ювелирной коллеции Andrea Garland! Помимо того, что это брошь, внутри Вы найдете натуральный увлажняющий бальзам!

- сертификат на любую детокс-программу Organic Religion
www.organicreligion.ru


- и....супер-приз: сертификат на 5000 на массаж в Спа бутике Sante de la Russie! Уникальный Spa boutiqe на западе Москвы, в ЖК "Воробьевы горы". Но это не все! В дополнение к сертификату -  бальзам для губ Andrea Garland!






Спасибо огромное всем участницам!!! Я надеюсь и в будущем на наших мероприятиях будет сохраняться такая дружеская и теплая атмосфера!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий